2月 16日, 2020年
今回のテーマは「産地による味わいの違い」 実際に体験しながら楽しく学んでいただきます。
1月 21日, 2020年
今回のテーマは「焙煎度による味わいの違い」実際に体験しながら楽しく学んでいただきます。
1月 21日, 2020年
今回のテーマは「焙煎度による味わいの違い」 実際に体験しながら楽しく学んでいただきます。
1月 21日, 2020年
THREE MOUNTAIN COFFEE にて、1月のコーヒー教室を開催いたしました。 今回のテーマは『チョコレートを使用したアレンジコーヒー』
12月 23日, 2019年
今回のテーマは「チョコレートを使用したアレンジコーヒーの作り方」実際に体験しながら楽しく学んでいただきます。
12月 23日, 2019年
今回のテーマは「チョコレートを使用したアレンジコーヒーの作り方」 実際に体験しながら楽しく学んでいただきます。
12月 23日, 2019年
THREE MOUNTAIN COFFEE にて、12月のコーヒー教室をを開催いたしました。 今回のテーマは『美味しいカフェオレ』。
12月 03日, 2019年
今回のテーマは「カフェオレの淹れ方」実際に体験しながら楽しく学んでいただきます。
12月 03日, 2019年
今回のテーマは「カフェオレの淹れ方」 実際に体験しながら楽しく学んでいただきます。
12月 03日, 2019年
THREE MOUNTAIN COFFEE にて、11月のコーヒー教室をを開催いたしました。 今回のテーマは『コーヒーの鮮度』。

さらに表示する