THREE MOUNTAIN COFFEE にて、12月のコーヒー教室をを開催いたしました。
今回のテーマは『美味しいカフェオレ』。
コク深いクリスマス限定ブレンドを使用してカフェオレの教室をさせていただきました。
ミルクの温め方からオススメのコーヒーの焙煎度などご参加された皆さまは熱心に石田バリスタに質問していました。
少しの淹れ方の違いで美味しいコーヒーやカフェオレが自由自在に出来たら楽しいですね!
ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。
今回の教室が、コーヒーの世界を楽しむ一助になれましたら幸いでございます。
スリーマウンテン コーヒーでは、月1回コーヒー教室の開催を予定しております。
今回ご参加いただけなかった方も、またの機会にどうぞご期待ください。
詳細が決まり次第発信していきますので、ぜひ引き続きHPをチェックしてみてくださいね。
クリスマスブレンドは12月25日までの限定販売です。ケーキとの相性も抜群ですよ!
SNSのフォローもよろしくお願いいたします!!
コメントをお書きください